Моя история такова...
Я многодетная мама, у меня 4 детишек, в собственности имею свой личный дом, мне 33 года , сижу дома с детьми, не работаю. 3 года назад разошлась с папой первых трёх детей, с ним просуществовали 13 лет...( он таджик я русская)у него есть жена , женился он уже после того как мы жили вместе... но не в этом проблема... Это всего лишь краткое описание моей прошлой жизни. В общем 3 года назад я решила начать новую жизнь, с чистого листа... поменяла жильё , нашла парня который, как мне казалось, любил меня... Привела его в дом своих детей(на тот момент он жил у мамы , не имея работы и собственного жилья, детей у него не было...) думала что и он начнёт жить с чистого листа...
Нашёл работу , совместная жизнь наша стала потихоньку налаживаться... Ему было тяжело с моими детьми, так как он никогда не знал что такое дети ... но мы старались угодить ему, всячески помогали привыкнуть, да и он старался... спустя 2года у нас родился общий сын, он вроде как стал привыкать к моим детям, стал понимать что такое дети и как с ними общаться...
Это длилось не долго...
Он любит выпить ,не каждый день но всё же...
Когда выпьет у него мозг срывает , он будто сам не свой , на детей кричит , называет часто их чёрножопыми таджиками (хотя в свидетельстве о рождении они русские и стоит прочерк в графе отец). Он всячески давит на них, то не так лежит, то не так сделано , не так разговаривают ,не так ходят,не так смотрят... Говорит я не воспитываю их , не кричу на них , не могу хорошо их отлупить...
Я вообще против детского насилия, я считаю что лучше поговорить с ребёнком и объяснить в чём он не прав, чем тратить свои силы и нервы на избиение, задача родителей защитить ребёнка а не лупить ... да, они не понимают с первого раза, но и отлупив они всё равно не поймут, нужно пытаться донести словами ! А по его мнению,воспитание это хорошенько отлупить ребёнка... Я не раз уже говорила чтоб он не лез ,я мать и сама решу как воспитывать... он соглашался но не на долго ... постоянно я только и слышу что я плохая мать и не умею воспитывать... постоянно он меня пытается настроить под себя. Я даже давала ему право на воспитание, но такое грубое отношение я не смогла долго терпеть!
С работы он приходит с негативом , то игрушки не так лежат то какая то мусоринка валяется , или что-то начну по дому делать он говорит а что дня не было?! Почему я должна стелиться под него ? Днём у меня тоже дел очень много, бывает не успеваю стирку поставить до вечера или что то помыть... для него это уже трагедия... и получается что весь дом в его присутствии на негативе! Мы не раз разговаривали, решали проблему , но каждый раз это были пустые разговоры... уже не раз расходились-сходились ,он просил прощение ,говорил что всё понял и будет пытаться себя изменить... Но по-прежнему я плохая мать, плохая жена и дети у меня тоже плохие. Хотя ,отмечу , дети у меня очень спокойные и многое понимают! Они очень любят младшего братика и помогают мне няньчиться с ним!
Новый год мы с ним встретили порознь, 31 декабря он с утра начал отмечать,и снова мы поругались... после нового года поговорили и опять сошлись , но не на долго... 7 января он опять напился , обвинил опять меня что я плохо воспитываю ... докопался до детей по мелочам , естественно опять мы поругались и как всегда он опять обвинил что дети виноваты в нашей ссоре, в наших ссорах у него всегда виноваты дети ! Он не чуит своей вины ,он не понимает что он по мелочам гнобит нас всех! В общем дошло до угроз, он сказал что если его сын будет таким же как мои дети то он мне голову снесёт, дом мой подожжёт и вообще меня зарежет...
Он против чтоб мои дети трогали его сына ... (ну это же бред полный !)
Он постоянно посторонним людям рассказывает какие мы плохие и не ценим его.. ему дают советы как жить...сам он не умеет жить...
Даришь ему подарки так он носом воротит, говорит ему не нравится... да и вообще ему никогда ничего не нравится...
Больше всего убивает меня мысль , зачем жаловаться на якобы плохую жизнь, плохую жену и её детей, посторонним людям! Я не раз говорила что не нужно рассказывать о своих проблемах и жизни всем подряд...
Я ему дала крышу над головой, дети его приняли и пытались всё сделать как он хотел...но он всё портил своими поступками и унижениями
Я заставила его найти работу, подарила велосипед чтоб на работу ездил, первое время я его обеспечивала всем чем он хотел...
Я в конце концов подарила ему сына о котором он давно мечтал и в свои 32 года так и не имел ничего...
Я вкусно кормила ,старалась угодить всем его предпочтениям...
Подарки старалась дарить такие что есть у всех мужчин но у него никогда не было... у него вообще ничего не было , все его вещи давно старомодны...
И у него есть плюсы , но их можно на пальцах одной руки посчитать... да,он нас кормил , своего ребёнка полностью обеспечивал но и я все свои доходы тратила в семью в дом...
Я давно поняла что он не хочет семьи , ему нравится жить одному и делать то что ему захочется. В последнюю ссору он мне так и сказал, я хочу жить один ,пить когда захочу и сколько захочу и ты мне не нужна, можно и на один день найти девушку и спокойно дальше жить...
Получается что все 3 года пошли на смарку, он мне просто испортил жизнь...теперь я и на работу не могу выйти, так как сижу с маленьким ребёнком дома, и все заботы по дому легли на мои плечи...
Я люблю его очень но исправить его поведение если он этого не хочет, не в моих силах ... жить постоянно как на мине я не могу ...я знаю мне будет тяжело одной , я это понимаю! Мне интересно ваше мнение об этом человеке, может я в чем-то не права что он так себя вёл или я зря себя веню??? Я просто в полном тупике... я одна с 4 детьми, дом топится на дровах , у меня есть долги ещё, дом требует ремонта ... я не прошу помощи, я сама решу вопросы , я хочу просто услышать мнение других людей !
Sos! Дайте совет,я в полном тупике...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12022-01-09 23:14:14
Страница: 1